Здоровье человека и ЭМ-технологии

Здоровье человека и ЭМ-технологииМедицина утверждает, что здоровье человека на много зависит от состояния желудочно- кишечного тракта. Здесь живут, как полезные микроорганизмы, так  и патогенные.

И если вторые преобладаюторганизм слабеетснижается иммунитет,  развивается  дисбактериоз  и хронические заболевания.

Дисбактериоз это проблема 21- го века. 

Это нарушение нормального соотношения количества  полезных и патогенных микроорганизмов в кишечнике.

К  дисбактериозу  приводит:

  •  некачественное питание
  •  применение в пищевой промышленности консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов, подсластителей, усилителей вкуса, различных эссенций, заменителей и т.п.
  • плохая экология
  • применение антибиотиков
  • применение ядохимикатов при выращивании овощей и фруктов

Даже если вы выращиваете овощи и фрукты самивам все равно   приходится сталкиваться с этими факторами. И пока  мы, земледельцы,  и наша земля отдыхаем, полезно подумать о своём здоровье. эм-курунга

Чтобы оставаться здоровыми   нужно строить фундаментна   котором  будет держаться оноэто  самое здоровье.  И одним из кирпичиков  этого  фундамента  может стать употребление в пищу ЭМ-курунги.

Курунга  это уникальный  молочнокислый напиток  народов  средней АзииКавказа и БурятииИздавна  широко применялся                      не  только как продукт  питанияно и как лекарство от многих болезней:

  • кишечной инфекции
  • бронхолёгочных заболеваний
  • анемии
  • кожных болезней
  • туберкулёза
  • авитаминоза

Сейчас этот продукт буквально реанимирован и преобразован в ЭМ-курунгу,    содержит  около 90 полезных видов живых бактерийпомогает  решить многие проблемы здоровья взрослых и детей.

Применяется для приготовления:

  • Напитка молочного
  • ЭМ-творогаЭМ-сыраЭМ-квасаЭМ-винаЭМ-чачи
  • Квашеной капусты
  • Пасхальных ЭМ-куличей
  • ЭМ-пиццы
  • Натуральных  фитоэкстрактов и ЭМ-медовухи
  • Препарат эффективно помогает быстро и безвредно похудеть
  • Замедляет процессы старения
  • Помогает при выпадении волос,
  • Выводит  из организма токсины.

Приготовление молочного  напитка  на основе ЭМ-курунги.

Сначала  нужно приготовить первичную закваскуДля этого возьмите 200 мл  молока ( жирностью  0,5 – 2,5%), добавьте 10 таблеток  или 1 порошок ЭМ-курунги  и хорошо размешайте.

Поставьте в теплое место на суткипомешивая время от времениОптимальная температура  для брожения 23*- 25*.                Через сутки  в закваску долейте  молока до 1 литра и снова поставьте на сутки  в теплое место.

Молочный напиток

Не забывайте перемешиватьГотовый напиток разделите на 2 части по  0,5 л. Одну часть снова долейте до 1 л и поставьте в теплое местоа вторую часть можно использовать для употребленияГотовый напиток слегка пенится и  имеет приятный кефирный запах.

Использовать первичную закваску можно 2 - 4 недели.

На основе молочного напитка можно своими руками приготовить много других натуральных продуктов. Не знаю как вы, а я давно разочаровалась в молочных продуктах, которые продаются в магазинах и на рынке.

Все рецепты и рекомендации  вы получите,          подписавшись на рассылку "Полезные бактерии вместо добавок"

Приобрести ЭМ-курунгу можно  со скидкой  на сайте РПО АРГО       Получите  дисконтную скидку бесплатно!

Мои  контактные  данные:

E-mail : horeshkova_e@mail.ru

G-mail : elena.khoreshkova@gmail.com

Skype : horeshkovaelena

тел. +380673043975

Если у Вас возникли вопросы или предложения, пишите или звоните, пообщаемся!

 
С  уважением

 

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Добавить комментарий